Essen ist Faszination …
Essen ist Faszination …

 

Wildwochen

21.02.2018 - 07.03.2018

Die Liste der Zusatzstoffe zu diesen Gerichten finden Sie in unserer Karte im Lokal.

Wendrliche Salädr …

Winterlicher Feldsalat vom Kilburger

mit feinem Scheiben von der rosa gebratenen Entenbrust

 

Euro

 

8,90

     

A wilde Subba …

 
Wildgulasch-Suppe mit Wurzelgemüse

Euro

6,90

     

Äbbes bsonders wilds …

   
Saftiges Jagdgulasch
mit Preiselbeeren, Apfelrotkraut, hausgemachten Spätzle

 

Euro

 

15,90

Hausgemachte Wildmaultaschen
auf Pilzragout mit großem Blattsalat

 

Euro

 

14,90

Wildhasenschlegel im Trollinger geschmort
mit Rosenkohl und Kartoffelgratin

 

Euro

 

17,90

Duett vom Hirsch
mit Apfelrotkraut und Semmelknödel

 

Euro

 

18,90

Hirschbraten im Rotweinsößle
mit Apfelrotkraut und hausgemachten Spätzle

 

Euro

 

17,90

Hirschmedaillons rosa gebraten
mit Preiselbeeren, Speckrosenkohl und Kartoffelgratin

 

Euro

 

19,90

     

Wildwochen nicht an Sonntagen.

Druckversion Druckversion | Sitemap
Ihre Wünsche sind unsere Kreativität