Essen ist Faszination …
Essen ist Faszination …

 

Wildwochen

ab 20. November 2017

Die Liste der Zusatzstoffe zu diesen Gerichten finden Sie in unserer Karte im Lokal.

Wendrliche Salädr …

Winterlicher Feldsalat vom Kilburger

mit feinem Kernöldressing und Wildschinken

 

Euro

 

8,90

     

A wilde Subba …

 
Wild-Consommé
mit Hischklößchen und Gemüsestreifen

 

Euro

 

5,90

     

Äbbes bsonders wilds …

   
Wildschweinbratwurst
mit Rotkraut und Kartoffelkroketten

 

Euro

 

12,90

Wildgulasch mit Wurzelgemüse geschmort
mit Rotkraut und Semmelknödel

 

Euro

 

15,90

Hirschbraten im Rotweinsößle
mit hausgemachten Spätzle und buntem Salat

 

Euro

 

16,90

Duett vom Hirsch
mit Apfelrotkraut und Semmelknödel

 

Euro

 

17,90

Hirschmedaillons rosa gebraten
mit Speckrosenkohl und Kartoffelgratin

 

Euro

 

18,90

     
Weinempfehlung:    
2014 Lemberger trocken
aus der 0,75-liter-Flasche
2-Stern, QbA, Jochen Mayer 0,25 l

 

 

Euro

 

 

6,20

Druckversion Druckversion | Sitemap
Ihre Wünsche sind unsere Kreativität