Essen ist Faszination …
Essen ist Faszination …

Unsere Sonntagskarte

Reservieren Sie rechtzeitig … wir haben noch Plätze frei.

 

Heute Sonntag 10. 11. frisch für Sie gekocht

Onsere Vorspeisa

  • Kürbiscremesuppe mit Speckpflaume, ​​​​​​​Euro 6,90
  • Tasse Gaisburger Marsch, ​​​Euro 5,90 
  • Feldsalat mit Kürbiskernöldressing, Roten Zwiebeln 
    und gebratenen Speckwürfeln, ​Euro 6,90

​​​Äbbes bsonders guads

  • Gebratenes Lachsfilet mit Rahmlauchgemüse und
    Butterkartöffele​​​, Euro 15,90
  • 1/2 Backofenente mit Apfelrotkraut
    und handgedrehten Semmelknödeln​​, Euro 15,90
  • Gebratene Rinderleber mit Speckscheibe, Röstzwiebeln, Röstkartoffeln
    und Salat​, Euro 14,90
  • Gemischte Filetspitzen in Pilzrahmsauce, hausgemachten Eierspätzle
    und Salat, ​Euro 17,90
  • Schweinshaxe frisch aus dem Rohr mit Pommes frites
    und Endiviensalat​​ Euro 14,90

Vegetarisch

  • 1 Spinatknödel und 1 Kürbisknödel an großem Blattsalat
    mit gebratenen Pilzen​, Euro 13,90

Seniorenportion

  • 1/4 Backofenente mit Apfelrotkraut und handgedrehtem Semmelknödel,​​ Euro 12,90

Sonntagsdessert

  • Hausgemachter Ofenschlupfer mit Vanilleeis und geschlagener Sahne,​​ ​Euro 5,90
Druckversion Druckversion | Sitemap
Ihre Wünsche sind unsere Kreativität